Datenschutzerklärung:

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns an die Regeln des Datenschutzes. Personenbezogene Daten werden nur dann erhoben, verarbeitet oder genutzt, wenn der Betroffene eingewilligt wird, dies für die Erfüllung eines Auftragsangebotes oder Vertrages erforderlich ist. Personenbezogene Daten werden im technisch notwendigen Umfang ausschließlich auf eigenen Servern gespeichert. In keinem Fall werden die erhobenen Daten ohne Zustimmung der Betroffenen an Dritte weitergegeben.

Der Verantwortliche im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung und anderer nationaler Datenschutzgesetze der Mitgliedsstaaten sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen ist die:


Justin's Design GmbH

Eduard-Pfeiffer-Str. 54

70192 Stuttgart

Tel .: +49 (0) 7303 1579594

EMail: office@justins-design.de

Internet: www.justins-design.de

Registergericht: Amtsgericht Stuttgart

Registernummer: HRB 770139

Geschäftsführer: Paul Szasz

Umsatzsteueridentifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz: DE313694720


Datenschutzbeauftragter:

Nach Prüfung der rechtlichen Grundlagen liegen für unser Unternehmen, folgende Sachverhalte vor:

Es sind weniger als 10 Personen mit der „ständigen“ Verarbeitung personenbezogener Daten beschäftigt.

Es sind weniger als 20 Personen „in der Regel“ mit der Verarbeitung personenbezogener Daten beschäftigt.

Notwendige Daten zur Kundenverwaltung (Name, Anschrift, E-Mail-Adresse,…) enthalten keine „sensiblen“ Daten.

Sensible Daten, werden nur nach vorheriger Einverständniserklärung der Kunden freiwillig erfasst.

Personenbezogene Daten dienen nicht zum Zweck geschäftsmäßiger Übermittlung (z. B. Datenhandel).

Ein Verpflichtung, einen Datenschutzbeauftragten zu bestellen, liegt somit nicht vor.


Allgemeines zur Datenverarbeitung

Umfang der Verarbeitung personenbezogener Daten

Wir verarbeiten personenbezogene Daten unseres Nutzers grundsätzlich nur, soweit dies zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Website erforderlich ist. Die Verarbeitung personenbezogener Daten unseres Nutzers erfolgt regelmäßig nur nach Einwilligung des Nutzers. In solchen Fällen wird eine Ausnahme gemacht, in denen eine vorherige Einholung einer Einwilligung aus tatsächlichen Gründen nicht möglich ist und die Verarbeitung der Daten durch gesetzliche Vorschriften gestattet ist.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Soweit wir für personenbezogene Daten eine Einwilligung der jeweiligen Person einholen, dient Art. 6 Abs. 1 lit. eine EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) als Rechtsgrundlage. Bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten wird der Vertragspartei die betroffene Person, erforderlich ist, dient Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO als Rechtsgrundlage. Dies gilt auch für Verarbeitungsvorgänge, die zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich sind. Soweit eine Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist, der unser Unternehmen unterliegt, dient Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO als Rechtsgrundlage. Für den Fall, dass lebenswichtige Interessen der betreffenden Person oder einer anderen natürlichen Person bestehen. 6 Abs. 1 lit. d DSGVO als Rechtsgrundlage. The processing of a authorised interest of a interest of a interest of a interest of a interest of a interest of a interest of a interest of a interest of a interest of a interest of a interest of a interest of a interest of a interest of a interest of a interest of a interest of a interest. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung.


Datenlöschung und Speicherdauer

Die personenbezogenen Daten der jeweiligen Person werden gelöscht oder gesperrt, sobald der Zweck der Speicherung entfällt. In unionsrechtlichen Verordnungen, Gesetzen oder bestimmten Vorschriften, denen der Verantwortliche unterliegt, beabsichtigt wurde, kann eine Speicherung darüber hinaus erfolgen. In diesem Fall erfolgt eine Sperrung oder Löschung der Daten, falls eine vorgeschriebene Speicherfrist vorliegt, es sei denn, es besteht eine erforderliche Möglichkeit zur weiteren Speicherung der Daten für einen Vertragsabschluss oder eine Vertragserfüllung.

Erfassung allgemeiner Informationen (Server Logfiles)

Wenn Sie auf unsere Internetseite zugreifen, werden automatisch allgemeine Informationen erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) umfassen ua die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet Service Providers und Ähnliches. Hier handelt es sich ausschließlich um Informationen, die keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. This information are technical essential, you are used to the content of websites correct in a use the internet for a use. Anonyme Information of the art are from the statistic value, to our internet on time and the dahinterstehende Technik to optimate.Wir behalten uns vor, die Daten nachträglich zu überprüfen,

Verwendung von Scriptbibliotheken (Google Webfonts)

Um unsere Inhalte browserübergreifend korrekt und grafisch darzustellen, verwenden wir auf dieser Website Scriptbibliotheken und Schriftbibliotheken wie z. B. Google Webfonts (https://www.google.com/webfonts/). Google Webfonts werden in den Cache Ihres Browsers übertragen. Falls der Browser Google Webfonts nicht unterstützt oder den Zugriff unterbindet, werden Inhalte in einer Standardschrift angezeigt. Der Aufruf von Scriptbibliotheken oder Schriftbibliotheken löst automatisch eine Verbindung zum Betreiber der Bibliothek aus. Dabei ist es theoretisch möglich - aktuell allerdings auch unklar ob und ggf. zu welchen Zwecken - dass Betreiber entsprechender Bibliotheken Data erheben. Die Datenschutzrichtlinie des Bibliothekbetreibers Google finden Sie hier: https://www.google.com/policies/privacy/


Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die Cookie-Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird nach IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von anderen Vertragsstaaten bzw. in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die IP-Adresse eines Servers von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Webseite auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und mit den Websitenutzung und der Internetnutzung gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. The frame of Google Analytics from your browser overmittelte IP address is not other data from Google together. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Sie in diesem Fall sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung durch das Cookie durchführen und auf Ihre bezogenen Daten (inkl.

The in page of the Absatz angesprochene IP-Anonymisierung is for this website activated and folgendem entry to control:

gtag (‚config ',‚ UA-41075588-1, {‚anonymize_ip': true});


Kartendienst von Google Maps

Google Maps (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) zur Darstellung von Karten und zur Erstellung von Anfahrtsplänen. Through the usage this internet entry is available in English. Für Google Maps finden Sie die Nutzungsbedingungen unter Nutzungsbedingungen für Google Maps und die Datenschutzerklärung unter Datenschutz bei Google. Google wird durch Google Maps Informationen erhalten, sofern gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass Google Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringt. Es ist technisch möglich, dass Google aufgrund der erhaltenen Daten zumindest einem Nutzenden gelungen ist. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass personenbezogene Daten und Persönlichkeitsprofile von Nutzern der Webseite von Google für andere Zwecke verarbeitet werden. Sie haben die Möglichkeit, den Service von Google Maps auf einfache Art und Weise zu deaktivieren und somit den Datentransfer an Google zu verhindern. Deaktivieren Sie dazu JavaScript in Ihrem Browser. Wir weisen jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall die Kartenanzeige nicht nutzen können. Weitere Erklärungen hierzu: Wir verlinken von dieser Seite zu Google Maps. Die Verlinkung erfolgt mittels eines iframes (= ein HTML-Element. Es kann eine beliebige Stelle in einer Internetseite eingebettet werden). Wir nutzen hierbei das Angebot von Google Maps „Karte teilen oder einbetten“. Bitte lesen Sie hierzu auch die Hinweise zum Datenschutz von Google:

https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de#infocollect

Sobald Sie auf die Karte klicken, nutzen Sie die Daten von Google-Maps. Bitte beachten Sie, dass Sie durch die Nutzung von Google Maps die Erfassung und Nutzung automatisierter Daten durch Google einverstanden erklären. Die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden Sie unter: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html


Google Fonts

Diese Website bindet externe Schriften von Google Fonts ein. Google Fonts ist ein Dienst der Firma Google Inc. (USA). Die Einbindung der Schriften erfolgt durch einen Serveraufruf bei Google in den USA, wobei davon ausgegangen wird, dass Anfragen durch Google gespeichert werden. Sie können die häufig gestellten Fragen zu Google-Schriftarten unter https://developers.google.com/fonts/faq#what-does-using-the-google-fonts-api-mean-for-the-privacy-of-my- Benutzer bzw. den Google Datenschutzhinweisen unter https://www.google.de/intl/de/policies/ entnehmen.


Kekse

Unsere Webseite verwendet Cookies. Bei Cookies handelt es sich um Textdateien, die im Internetbrowser bzw. vom Internetbrowser auf dem Computersystem des Nutzers gespeichert werden. Ruft ein Nutzer einer Website auf, so kann ein Cookie auf dem Betriebssystem des Nutzers gespeichert werden. This cookie has a characteristic character sequence, the unique identification of browser when again using the website enabled. Cookies können nicht verwendet werden, um das Programm zu starten oder Viren auf einen Computer zu übertragen. Anhand der in Cookies enthaltenen Informationen können wir Ihnen die Navigation und die korrekte Anzeige unserer Webseiten ermöglichen. In keinem Fall werden die erfassten Daten an Dritte weitergegeben oder ohne Ihre Einwilligung einer Verknüpfung mit personenbezogenen Daten hergestellt. Sie können unsere Website grundsätzlich auch ohne Cookies betrachten. Internet-Browser sind in der Regel (bereits bei der Installation), also eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Sie können die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass einzelne Funktionen unserer Website möglicherweise nicht funktionieren, wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktiviert haben.

Facebook-Verlinkung

Es befindet sich ein Link zu Facebook, auf dieser Internetseite. Erst bei Klick / Aktivierung wird der Facebook-Button auf die Seiten von Facebook geleitet.

Externe Links

Wir verwenden auf unseren Websites Links zu externen Seiten, die sich nicht auf unserem Server befinden. Die externen Inhalte dieser Links wurden beim Setzen der Links geprüft. Es kann jedoch nicht ausgeschlossen werden, dass die Inhalte von den jeweiligen Anbietern nachträglich verändert wurden. Wünschte Sie bemerken, dass die Inhalte der externen Anbieter gegen geltendes Recht verstoßen, teilen Sie uns dies bitte mit.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden Sie den aktuellen Stand der Technik des entsprechenden Verschlüsselungsverfahrens (zB SSL) über HTTPS.

Kontaktformular

Emailversand über unsere Internetseite! The usage of our website is in the rule without angabe person related data possible. Wir haben kein Kontaktformular auf unserer Webseite, bei Klick auf unsere Emailadresse, öffnet sich automatisch „Ihr persönliches Emailprogramm“ und mit Ihrem Emailprogramm übermitteln Sie uns Ihre Daten. Your email address (ggf. name and address) an uns overmitteln. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation per Email) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Ferner bieten wir die Möglichkeit an (falls Bedenken bestehen uns eine Email zu senden), uns anzurufen!

Zur Erklärung, was sind personenbezogene Daten

In diesem Fall handelt es sich um die Daten, die Sie dem Domaininhaber (dieser Webseite) zur Verfügung stellen und anhand derer Sie persönlich identifiziert werden (z. B. Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse oder Abrechnungsinformationen), oder sonstige Daten, die von dieser Internetseite mittels eines Kontaktformulars in Verbindung gebracht werden können.

Quelle: Google - Datenschutzerklärung

Definition: Nicht-personenbezogene Daten

Hierzu gehören Informationen, die über Nutzer erfasst werden, aber auf keinen individuell identifizierbaren Nutzer verweisen.

Quelle: Google - Datenschutzerklärung

Wie werden personenbezogene Daten erhoben?

Es werden nur Daten gespeichert und zur Verfügung gestellt, die wir von Ihnen freiwillig erhalten. Diese Daten erhalten wir, wenn Sie sich für unser Unternehmen und weitere Infos wünschen. Grundsätzlich werden wir in der Regel jedoch nur Daten, die für die Erbringung unserer Dienstleitung benötigt werden. Wünschen wir uns zusätzliche Daten, erfolgt dies auf freiwilliger Basis.

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Wir verarbeiten personenbezogene Daten ausschließlich auf der Grundlage der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Weiterhin stehen wir Ihnen für Fragen zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung. Hierzu gehören auch weitere Fragen zum Thema personenbezogene Daten, die Sie jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden können.

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung gelegentlich zu ändern, damit Sie stets den aktuellen gesetzlichen Anforderungen entsprechen, z. B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

—————————————————————————————————————

Diese Datenschutzerklärung wurde auf Grundlage folgender Informationen aufgesetzt:

Institut für Informations-, Telekommunikations- und Medienrecht

der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster

Zivilrechtliche Abteilung

Prof. Dr. Thomas Hoeren

Musterdatenschutzerklärung nach EU-DSGVO

Schlossplatz 2

48149 Münster

Telefon: 0251-830

Email: verwaltung@uni-muenster.de


Landesbeauftragter für Datenschutz

und Informationsfreiheit

Baden-Württemberg

Königsstraße 10a

70173 Stuttgart

Tel .: 0711 615541-716

email: poststelle@lfdi.bwl.de

© 2020 Justins-design.de Alle Rechte vorbehalten. | Startseite | Impressum | Datenschutz | Agb